Как разблокировать варочную панель Nardi

Не буду ходить вокруг да около, а перейду сразу непосредственно к сути. Что такое варочная панель читатель, перешедший по ссылке, я думаю и так знает. Это плита, которая встраивается и создаёт впечатление единой конструкции с мебелью. Варочная панель Nardi о которой пойдёт речь в этой статье имеет функцию блокировки от случайного включения, а скорее всего от случайного включения детьми! Эта функция очень полезна если у Вас в квартире есть кот, он непременно будет постоянно исследовать Вашу квартиру и рано или поздно доберется до заветной сенсорной варочной панели и сам того не подозревая попытается её включить. Везде лазать и совать свой нос куда ни поподя это нормальное явление для этих домашних животных. Хорошо если в этот момент Вы окажитесь дома, а если нет. Последствия могут быть самыми печальными.

Честно говоря я не помню каким образом я установил эту блокировку на варочной поверхности nardi или она была установлена с завода, а знаю только как её разблокировать после включения.

Итак приступим, для начала нажмём кнопку включения.

На панели загорятся буквы L L L.

Далее нажимаем на «-» и на правую конфорку одновременно. Если с первого раза не получилось, выключаем плиту, включаем заново и повторяем действия.

Пока не добъёмся вот этого результата. Всё, у Вас получилось, можно готовить. Выбираем конфорку и увеличиваем мощность на +.

 

 

Опубликовано в Компьютеры и ноутбуки

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*